22:02 

j-morny
Вызов: "so forget the inner me observe the outer"

Название: Ну вы же знаете Китаяму!

Вы знаете Китаяму! Он как-то умудрился заснуть прямо перед концертом. Представляете? Парням пришлось выходить без него, да нет, потом разбудили. Ой, что было...
А еще знаете, знаете, Китаяма и еда! Если он поделился с вами едой, то... хотя нет, тогда вы не существуете. Разве что вы Ватару. Или Тайске. Еще Тоцуке один раз досталось. Ну, знаете, даже едой можно делиться во имя жизни. А это вы взгляд менеджера не видели тогда. Да, из-за этого. Ну, вы же знаете Китаяму...
А еще вот бывает, когда трюк на роликах у кого-нибудь не получается – знаете, что будет? Не, ну потом, наверное, и ругаться... когда отсмеется. Да его сразу слышно. Еще и показать потом может. Привыкли, конечно, куда без этого, это же Китаяма.
На гитаре играет, да. Так какой сольник без гитары – сразу понятно. Еще на пианино. Ну, скажете тоже, кто ему на сцену пианино потащит, вы еще рояль вспомните. И футбол с хоккеем, это ж каждый знает.
И старший самый, да. Он же про это постоянно говорит! Да-да, а потом про сон опять. Конечно, каждый раз! Нет, про еду он не говорит. Потому что занят. Еда ведь! Это же Китаяма, ну, вы сами знаете.
Да?

@темы: жанр: юмор, жанр: другое, гр.: kis-my-ft2, Тур 5

Комментарии
2014-11-05 в 22:13 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
имидж все =)))) главное, протащить в него сон и еду...

2014-11-05 в 22:31 

j-morny
ну а что, самое важное!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

п.8 Правил выживания в редких фендомах

главная