Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

2 + 3 = 10
ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
вызов: кто-то из джоннисов - принц. настоящий. с короной, дворцом и чересчур свободной волей - наследник сбежал "в народ"

название: Принц
персонажи: Мията
жанр: что-то с юмором


Мията был принцем. Самым настоящим. С властью, дворцом, прислугой и даже корона где-то валялась у Фуджигаи дома. Про это знали только самые близкие Мияте люди. Когда узнавали просто люди, к ним наведывались Йокоо и Госеки, и просили не болтать лишнего. Однажды про Мияту узнал Мориучи Такахиро* и бесследно исчез. Госеки клялся и божился, что нож просто лежал рядом ("Я уже не могу себе бутербродов нарезать?"), а пистолет вообще был игрушечный и принадлежал какому-то мелкому джуниору. Через год Такахиро появился в новой группе и с другой фамилией.
Родители, конечно, волновались за своего четвертого сына, и первые несколько лет в агентстве за ним приглядывала дворцовая охрана. Но когда тридцатого подряд охранника доставили в больницу с переломом шеи ("Цукада, ты зачем попросил его подержать шкаф?!"), король понял, что его сын достаточно защищен.
Кандидаток в принцессы было не так уж и много, но они были. Первой стала девочка из магазина с мангой. Они встречались почти месяц, а потом Мията познакомил её с друзьями. Второй была девушка из стаффа. Смелая Мивако и не боялась даже смеха Кавая, но смириться с увлечением Мияты она не смогла. С третьей Мияту познакомил Кавай. О том, что это была сестра Госеки, Мията понял поздно, когда прятался в гримерке СМАП. На четвертый эксперимент пока не решался никто ("Да чего ты паришься? У тебя Тама есть." – "Таму нельзя представить моим родителям и сказать, что он родит им внуков." – "Ты недооцениваешь Тамамори.").
Когда у Эйби появился Хашимото Рёске, служба безопасности вновь оживилась. Они были уверенны, что Хашимото послали убить принца. Впервые за семь лет они оказались правы, но им про это никто не сказал. Хашимото очень понравился Эйби, а вот китайская мафия, на которую он работал - нет. После пропажи Вонга, преступный мир решил, что охотиться на четвертого принца не рационально и очень пагубно для бизнеса, и переключились на третьего. А Хашимото выучил свой первый кувырок назад.
Мията ни разу не пользовался влиянием своей семьи, поэтому их группа дебютировала только в одиннадцатом году.
Пока возвращаться он не планировал.

* девятый участник группы Ньюс. в 2004 году ушел из ДжЕ, поменял фамилию и в 2005 году появился с новой группой One Ok Rock.

@темы: жанр: юмор, жанр: другое, гр.: kis-my-ft2, гр.: a.b.c-z, Тур 4

Комментарии
2014-03-14 в 00:38 

aoi_kaze
Нет ничего приятнее, чем выдумывать новые миры. Забываешь, до чего непригляден тот, в котором мы живем. У.Э.
мне понравилось! даже очень! мило, забавно, китайская мафия вообще убойный аргумент и решает все :-D
мията, конечно, принц ♥

2014-03-14 в 01:02 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
мияте идет быть принцем =)))))))))))

читать дальше

2014-03-14 в 17:03 

2 + 3 = 10
ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
aoi_kaze,
это хорошо! потому что я вообще не была уверенна хддд
сначала у меня принцем был Цукада, потом ВНЕЗАПНО Госеки, потом опять Цукада, потом Такки...я долго переписывала это хдддд

Ding Xiang,
даааа! :inlove:

читать дальше

2014-03-14 в 17:33 

j-morny
бедный-бедный народ)))
а потом Мията познакомил её с друзьями.
да, эйбикису - это сила, с которой если не считаться, то хотя бы знать про нее надо!))))

2014-03-14 в 20:19 

2 + 3 = 10
ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
j-morny,
знать и бояться хдддд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

п.8 Правил выживания в редких фендомах

главная