Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
вызов: помощи не будет ниоткуда, ночью умерла твоя принцесса (с) Канцлер Ги "Страшная сказка"

Прослушать или скачать Канцлер Ги Страшная сказка бесплатно на Простоплеер

Название: Выдержки из переписки членов Королевского исторического общества
Саммари: Айба хочет исследовать историю принца Яры, а бюджет Араши (внимание, оригинальный ход, особенно для моих фиков XD) не пережил Fashion Week. (читать лучше после у принцессы под окном (на основе русалочки))
Прим.: несмотря на прекрасно вписывающееся в фэндом название jstor – реально существующая цифровая научная библиотека, доступ в которую есть из многих вузов. www.jstor.org/


Из научной переписки членов Королевского исторического общества. Выдержки.

Уважаемые коллеги,
<…> Я полагаю, что вопрос придворной динамики развития Королевства в годы правления принца Яры не просто достоин рассмотрения, но нуждается в нем. Как показано в работах г-на доктора Цубасы, придворная динамика этого периода послужила ярким отражением причин (если не первопричиной) событий, приведших впоследствии к Войне Бального Зонтика, Третьей Джуниорской Войне, а также Кризису Шокур. По указанным причинам прошу согласовать финансирование исследований, посвященных означенному вопросу. <…>
С уважением,
Д-р ист.н.
Айба Масаки

Уважаемый д-р Айба,
Д-р Цубаса писал о вопросах моды, Вы же преподносите тему как политическую. Без дальнейших рекомендаций от уважаемых членов Общества Коллегия не может дать положительный ответ на Ваш запрос.
С уважением,
Д-р ист.н.
Мацумото Джун

Шо,
Спасай!!!
Джун

Шо,
Спасай!!!
Айба

Уважаемые коллеги,
Предлагаю подробнее обсудить этот вопрос. Если уважаемый д-р Айба сможет убедить нас в обоснованности этой позиции, полагаю, Джун или Нино согласуют бюджет.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Сакурай Шо

Шо,
Почему Айба – «уважаемый д-р», а я просто «Нино»?!
В любом случае, денег нет. А после Fashion Week нет особенно.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Ниномия Казунари

Уважаемые коллеги,
О чем вообще речь? Погуглил с телефона, Википедия ничего кроме годов правления не дает. Какие там политико-модные (модно-политические?) вопросы?
P.S. Сначала предлагаю разобраться с актуальностью темы. Потом можно будет либо отдельно запросить грант, либо продать что-нибудь из гардероба Джуна.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Оно Сатоши

Уважаемые коллеги,
Принц Яра правил Джуниорлэндом в годы, предшествующие Третьей Джуниорской войне (раз годы правления есть даже на Википедии, в письме не копирую). Если вы помните сказки, которые нам всем рассказывали в детстве (если у кого-то склероз, вышлю дополнительно), часть из них начинается: «В давние времена, в далеких землях, где правил принц Яра»…
Считалось, его правление не было отмечено никакими выдающимися событиями, пока д-р фил. н. Такидзава не обратил внимание научной общественности на общие черты в описании правления Яры, повторяющиеся из сказки в сказку и не характерные для жанра в целом. Как правило, в начале текста (или в начале правления) королевство характеризуется как «тихое», «благополучное», «спокойное». Воины сражаются на турнирах, никакой внешней или внутренней угрозы не упоминается.
Затем, приблизительно в середине правления, принц Яра привозит «прекрасную деву» (по другим источникам, принцессу) из отдаленных земель. Откуда он ее точно взял, пока не ясно, но, учитывая возможности тогдашнего сообщения, вариантов не так много. Более того, мы знаем, что «принцесса» не была из королевства Яры и не говорила на их языке. В текстах она описывается как «немая», но при этом «громкоголосая» (на этом противоречии было защищено немало диссертаций – им бюджет согласовывали!).
Яра помещает «принцессу» в «лучших покоях своего замка» (интересная особенность, не находите? Ведь скорее всего это были его покои), но почему-то теряет к ней интерес и через некоторое время девушка умирает. Это описано в нескольких сказках, причем в некоторых Яру обвиняют в убийстве (или попустительстве, приведшем к убийству «принцессы» третьими лицами), а в других пишут, что она умерла от тоски. Этому всему противостоит недавно обнаруженная рукопись сказки о поисках Грааля, в которой путники останавливаются на ночлег в замке «рыцаря Цукады, дарованном прекрасной принцессой, которую когда-то отверг тот же тиран, что лишил рыцаря доставшихся ему наследственных земель». Так как история рыцаря Цукады была достаточно подробно рассмотрена в серии статей д-р Ямамото (с которыми мы могли бы ознакомиться на jstor, если бы уважаемые коллеги продлили нам подписку), можно предварительно считать доказанным, что под тираном подразумевается Яра.
Тем не менее, оснований считать, что Яра успел похитить и тем или иным способом уморить более одной принцессы (см. статью «О вопросах хронологии правления принца Яры», д-ра Такидзавы) нет. Более того, «смерть принцессы» является явным переломным моментом в правлении принца. После этого Яру все чаще называют тираном, королевство описывают как «мрачное», «зловещее», в моду входит одежда, скрывающая многочисленные потайные карманы и перевязи для оружия, кольчуга или, как минимум, кольчужная рубашка становятся элементами повседневного гардероба знати, причем пример, судя по всему, подает сам принц. Многие рыцари и приближенные принца лишаются его расположения или гибнут при таинственных обстоятельствах. К тому моменту, когда завязывается Война Бального Зонтика, королевство уже стоит на грани нервного срыва и гражданской войны.
Если бы королевство принца Яры оставалось тем же «спокойным» и «мирным», каким оно было описано в начале его правления, скорее всего, оно сохранило бы нейтралитет и в Третьей Джуниорской. Или, по крайней мере, подошло бы к ней более подготовленным, что способствовало бы сохранению единства на территориях Джуниорлэнда.
С уважением,
Д-р ист.н.
Айба Масаки

Уважаемый Оно,
Нападки на мой гардероб считаю необоснованными. Выплаты твоих командировочных приостановлены до отдельного извещения.
С уважением,
Д-р ист.н.
Мацумото Джун

Оно,
Не дергайся, мы платежный пароль потеряли.
Ну, или наоборот дергайся…
С уважением ,
Д-р ист.н.
Ниномия Казунари

Уважаемые коллеги,
Я не очень хорошо знаком с Третьей Джуниорской. Если не путаю, ей занимался ув. коллега Ниномия. Просвети, пожалуйста.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Сакурай Шо

Шо,
Правильное обращение, ты делаешь успехи.
Третья Джуниорская – это куча конфликтов на территории Джуниорлэнда. Традиционно их объединяют в «войну», хотя я отнюдь не уверен в взаимосвязи.
Началось вся с т.наз. Войны Бального Зонтика. Название дурацкое: то ли кто-то у кого-то спер бальный зонтик (или наоборот, не спер, когда надо было), то ли «бальным зонтиком» в то время называли меньших рыцарей, имевших право на замок, но не сам замок. (Хочу дать как-нибудь эту тему не самому бестолковому аспиранту.) В результате войны разорили замок Фою, перебили половину рыцарей, а вторая перешла на службу к сильным принцам (Кинкам, Ямапи).
Далее, как ты понимаешь, рыцари не успокоились и в конфликт стали втягиваться более крупные силы (тот же Яра, к примеру). Но теперь, если он нападал на зарвавшегося рыцаря, это на свой счет принимал уже не только сам рыцарь, но и, к примеру, принц Коичи из королевства Кинков, почти закрасивший на контурной карте новые очертания своего королевства. Принц возмущался и отправлял какого-нибудь военачальника приводить реальность в соответствии с картой. Если по дороге тот оказывался недалеко от границ королевства Ямашиты, там начинали трубить сбор и объявлять всеобщую мобилизацию. На что уже считали нужным ответить не только Кинки, но и, например, Кат-тун. Впрочем, после того как принц Коки из означенного королевства «сгинул на поле брани» (или на ложе дешевой любви, что объяснило бы, как прозвище принца превратилось в одну из самых распространенных фамилий региона), принц Уэда перешел к тактике «сначала бьем, потом не разбираемся».
В результате, Джуниорлэнд превратился в редкостную свалку отрубленных конечностей и погнутого оружия, закончившуюся «Кризисом Шокур», когда высокие воюющие стороны обнаружили, что у них не осталось ни наследников, ни подданных. (Моя любимая часть всей этой херни; если нужны подробности, обращайся).
Важность Третьей Джуниорской доказана уже давно (и не только вашим покорным слугой; Джун, ты в копии, но это не намек!). Именно она загнала нас всех в тот тупик, откуда мы выбираемся последние три века.
Идея Айбы свалить всю вину за крупномасштабный континентальный конфликт на одно небольшое королевство лично мне кажется… оригинальной и не слишком оправданной. С другой стороны, я согласен, что было бы неплохо подробнее изучить предпосылки Войны, и, желательно, посмотреть на них не с самых затертых точек зрения.
Как вывод, могу отметить, что денег все равно нет.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Ниномия Казунари

Айба,
Подавай на грант.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Оно Сатоши

Нино,
Я договорился с Фуджи-ТВ, ты ведешь серию передач о Третьей Джуниорской. Возьми с собой Джуна, пусть похлопает глазами на аудиторию.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Сакурай Шо

Шо,
Я тебя ненавижу.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Ниномия Казунари

Шо,
Нино поподробнее рассказал мне о Третьей Джуниорской.
Готовлю месть по образцу той принцессы, из-за которой в королевстве Яры все пошло под откос.
С уважением,
Д-р ист.н.
Мацумото Джун

Джун,
Не бросай нас на Нино, тем более он все равно не даст денег на твои похороны.
С уважением ,
Д-р ист.н.
Оно Сатоши

Уважаемые коллеги,
Я вас люблю и обязательно, обязательно, обязательно расскажу об этом, когда мне будут вручать Нобелевскую премию!!!
С уважением,
Д-р ист.н.
Айба Масаки

@темы: жанр: другое, гр.: johnny's jr., гр.: arashi, Тур 3, Yara Tomoyuki

Комментарии
2013-10-29 в 21:33 

j-morny
я не могу смеяться, приходится хихикать :-D
госекииии, и кавай. блин, оставили свой след в истории :lol:
но ты слишком глобально восприняла ту часть фразы, которая была про "продолжение"!

нино я тут люблю :tongue:
Тем не менее, оснований считать, что Яра успел похитить и тем или иным способом уморить более одной принцессы
ему не дали :lol: успеть
Не дергайся, мы платежный пароль потеряли.
Впрочем, после того как принц Коки из означенного королевства «сгинул на поле брани» (или на ложе дешевой любви, что объяснило бы, как прозвище принца превратилось в одну из самых распространенных фамилий региона), принц Уэда перешел к тактике «сначала бьем, потом не разбираемся».
Моя любимая часть всей этой херни
:-D

2013-10-29 в 21:40 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Сижу и стараюсь не ржать в голос XD это великолепно XD

2013-10-29 в 22:03 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
но ты слишком глобально восприняла ту часть фразы, которая была про "продолжение"!
:tongue:
оставили свой след в истории
анонимно причем :-D

Йоки,
ура! :dance2:

2013-10-29 в 22:07 

j-morny
Ding Xiang, анонимно причем :-D
особенно тяжело это далось каваю. не след - анонимность...

2013-10-29 в 22:24 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
может, Айба отроет...

2013-10-29 в 22:35 

j-morny
Ding Xiang, под грант-то? может...

2013-10-29 в 23:03 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
под грант, на который будет зарабатывать нино? должен!

2013-10-29 в 23:07 

j-morny
Ding Xiang, ладно хоть не давать :lol:

2013-10-29 в 23:10 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
если бы давать, Айба бы остался без гранта :-D

2013-10-29 в 23:12 

j-morny
Ding Xiang, в минусе! (расходы за рассмотрение перспективности выделения гранта, расходы за оценку претендентов, расходы...)

2013-10-29 в 23:14 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
да-да-да, одно время, потраченное на написание писем! а на просмотр порно, чтобы восстановить душевное равновесие после писем...
кстати, расходы на порно!

2013-10-29 в 23:15 

j-morny
Ding Xiang, Нино, ты что, его снимал?! Нино: а что, у меня весьма притязательные вкусы... кстати, третью сцену надо переснять, там освещение...

2013-10-29 в 23:21 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
:lol: нино будет развивать и применять артистическое видение :lol: порно с учетом работ известных режиссеров :lol:

2013-10-29 в 23:26 

j-morny
Ding Xiang, клинт иствуд: ой фак... хотя...

2013-10-29 в 23:36 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
клинт иствуд: мне 80% прибыли!!!

2013-10-29 в 23:41 

j-morny
Ding Xiang, и вот через эн месяцев, когда нино и иствуд почти договорились о причитающихся каждому процентах... об араши вспомнила мичи. ну, ей рассказали о торгах смап. джулия тоже попыталась вспомнить, но что-то (каттун мстительно ухмыльнулись) ей помешало.

2013-10-29 в 23:48 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
каттун: мы тут решили, что не до конца еще ушли Аканиши!..
Джин: Э-э?!!!
главное, джулию качественно зажать в углу :lol:

а мичи одобрит, если 80%... нет, 95% пойдут ей. то есть в агенство, гхм. сделайте вид, что поверили, или ставка вырастет :-D

2013-10-29 в 23:53 

j-morny
Ding Xiang, каттун: а будете сомневаться, мы решим, что коки как-то тоже не того... со всем его "баром"!
коки: бар от вас и не уходил!
каттун: вот видите!!!
коки: блин, потому что его у вас не было. больше никакой бесплатной выпивки по старой дружбе...

угу, собрались как-то мичи, госеки, нино и канджани полным составом (йоко не с кем было оставить это дома. дом ему был дорог!)...

2013-10-29 в 23:59 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
даааааааааааа :lol:
и каттун в баре :lol: который не уходил, а только тихо вращался по орбите :lol:

хочу фик про это :lol: когда я там тебе вызов даю?

2013-10-30 в 00:02 

j-morny
Ding Xiang, по какой орбите?)))

э, не скоро? :lol:
надо кстати сроки с шляпой... как-то того

2013-10-30 в 00:10 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
по той орбите, по которой вращается бар после бутылки коньяка на каждого =)))

шляпа вылупится когда? 31/1?

2013-10-30 в 00:15 

j-morny
Ding Xiang, и все с мистикой, ну, хм...

ага

2013-10-30 в 00:21 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
тогда вс? пн выходной. вызов до шляпы давать без смысла.

а вообще надо перенести это обсуждение в нужную тему :lol:

2013-10-30 в 00:30 

j-morny
Ding Xiang, надо :lol:

2013-10-30 в 00:31 

_Sora_112
When you hide your real nature, you become the lie
У меня даже слов не осталось, настолько все это эпично :lol::lol::lol:

2013-10-30 в 00:41 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
j-morny,
перенесла

_Sora_112,
:squeeze:

2013-11-17 в 23:13 

2 + 3 = 10
ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
приведших впоследствии к Войне Бального Зонтика, Третьей Джуниорской Войне, а также Кризису Шокур.
меня вынесло хдддд

Шоооо!!! хддд спасай!! хддд

Я вас люблю и обязательно, обязательно, обязательно расскажу об этом, когда мне будут вручать Нобелевскую премию!!!
АЙБА!!!!!!!!!!!! ХДДДДД

у меня истерик! :lol:
это прекрасно! :hlop:

2013-11-17 в 23:51 

Ding Xiang
Ваш немецкий слишком хорош для них. (с) Курт Воннегут. Der Arme Dolmetcher | 不可知论者
2 + 3 = 10,
спасибо =))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

п.8 Правил выживания в редких фендомах

главная